Alface, rúcula, tomates, peras ao vinho, presunto cru, queijo gorgonzola ao balsâmico de morango
Pasta Semplice
Spaghetti Verano
Camarões rosa grelhados ao azeite e alho com abobrinha italiana e rúcula
Penne Georgia
Camarões rosa flambados, com penne ao creme de catupiry gratinado com parmesão
Papardelle all’Arrabbiata
Papardelle ao molho de tomate fresco, pimenta calabresa, alho, cebola, manjericão, azeite extra virgem e fitas de abobrinha marinada
Spaghetti alla Caprese
Espaguete ao molho artesanal de tomates, búfala e manjericão
Fettuccine con Broccoli e Filetto
Fettuccine com brócolis e tiras de mignon ao alho e óleo
Spaghetti alla Carbonara
Ao bacon, gema de ovo, queijo pecorino romano e um toque de azeite trufado
Papardelle della Casa
Papardelle com lascas de cupim ao jus roti
Tagliarini Giardino
Escalope de filé mignon, envolvido em presunto parma e folhas de sálvia ao molho demi-glace servido com tagliarini no azeite
Fettuccine all 4 Formaggio
Molho 4 queijos na massa fresca com tiras de mignon gratinado
Tagliarini al Mare
Massa fresca com camarões, lula, polvo, marisco ao molho basílico de tomates frescos e um toque de limão siciliano
Pasta Ripiena
Rondelini Verde
Massa fresca verde recheada com presunto, catupiry, muçarela, gratinado ao molho bechamel e parmesão
Ravioli al Pomodoro
Ravioli de carne ao molho de tomate fresco, muçarela de búfala e manjericão
Ravioli alla Zafferano
Ravioli de carne ao creme de leite fresco, açafrão espanhol e parmesão
Agnolotti all’Albicocca
Massa verde recheada com ricotta e damasco ao bechamel gratinado com parmesão
Caramelli di Baccalà
Massa recheada de bacalhau ao molho cremoso de alho poró
Capeletti Cremosi
Massa recheada de carne ao creme de espinafre e gorgonzola gratinado com parmesão
Tortelli di Ossobuco
Massa recheada com ossobuco em fonduta di parmiggiano
Mezzaluna con Agnello
Meia-lua recheada com muçarela de búfala e manjericão com lascas de cordeiro e tomate cereja
Lasagna
Baccalà
Lascas de Bacalhau e tomate cereja
Bolognese
Gnocchi de batata ao ragù de filé mignon ao molho de tomate fresco
Gnocchi
All Genovês
Gnocchi de batata ao pesto de manjericão
Quattro Formaggi
Gnocchi de batata aos 4 queijos gratinado
Tartufato
Gnocchi em manteiga com amêndoas tostadas, lâmina de trufas negras e manjericão
Risotto
Polpo
Polvo preparado no sous vide com ervas envolvidos no arbóreo e molho de tomate fresco
Gamberi
Camarões rosa e cabotia com espinafre fresco finalizado em manteiga de trufas
Primavera
Abobrinha, brócolis, ervilha e cenoura
Funghi
Funghi seco e paris com berinjela defumada
Cupim
Risoto de cupim com couve em manteiga
Al Mare
Camarões, anéis de lula, mariscos e tentáculos de polvo, puxados na manteiga, ao vinho branco e molho basílico de tomates frescos
Manzo
Bracciola Giardino
Alcatra recheada com alcachofra, berinjela, bacon, tomate seco, azeitona preta acompanhado de nhoque tostado e sálvia
Filetto al Limone
Filé mignon fatiado ao demi-glace e limão siciliano com tagliarini na manteiga e parmesão
Agnello Cotto
Paleta de cordeiro temperada e preparada no sous vide, acompanhada de batatas coradas, brócolis e arroz
Ossobuco e Gnocchi
Ossobuco cozido lentamente acompanhado de gnocchi tostado na manteiga de salvia
Medaglione Mediterrâneo
Mignon grelhado ao molho de duxele de cogumelos, acompanha risoto de açafrão
Medaglione con Senape
Mignon ao molho de mostarda de Dijon, acompanha fettuccine na manteiga
Ventaglio con Vino del Porto
Leque de mignon ao vinho do porto, acompanha risoto de funghi seco
Mignon all Poivre Vert
Mignon ao demi-glace e pimenta poivre com purê de mandioquinha
Medaglione alla Groviera
Mignon ao molho de queijo Suíço, acompanha risoto primavera
Medaglione di Funghi
Medalhão grelhado na manteiga, flambado no cognac, ao molho de cogumelos frescos, acompanhado de gnocchi de batatas em manteiga de sálvia e parmesão
Uccelli
Pollo Grigliato
Filé de frango grelhado, ao curry, palmito grelhado e brócolis
Galletto Francese
Desossado e grelhado com ervilha, palmito, presunto, batata palha artesanal na manteiga
Galletto al Limone
Desossado e grelhado ao creme de leite fresco, perfumado com limão siciliano, acompanhado de cubos de batata, cenoura e abobrinha na manteiga com salsa
Confit con Vino del Porto
Coxa de pato confitada ao molho de vinho do porto e risoto de açafrão espanhol com lâminas de amêndoas
Confit e Gnocchi
Coxa de pato confitada, acompanha nhoque ao molho funghi
Gamberi
Gamberi di Bristol
Camarão grande empanado com catupiry acompanha arroz à grega, batata palha
Gamberi alla Indiano
Ao molho curry, uvas passa, manga e castanha de caju, acompanhado de arroz cremoso do próprio molho
Gamberi allo Champagne
Camarão ao molho cremoso de champagne, ovas de salmão e brotos, acompanha risoto de limão siciliano
Gamberi all’Aglio
Camarão alho e óleo, com lâminas de alho negro, raspas de limão siciliano, arroz com alho e salsa, e sauté
Gamberi Cremosi
Camarão ao molho cremoso de catupiry gratinado com batata palha e arroz
Frutti di Mare
Polpo Brasato
Cozido lentamente com especiarias acompanhado de risoto de beterraba finalizado com mascarpone
Paleta de cordeiro temperada e preparada no sous vide, acompanhada de batatas coradas, brócolis e arroz
Agnolotti all’Albicocca
Massa verde recheada com ricotta e damasco ao bechamel gratinado com parmesão
Água Panna
-
Água Prata (com ou sem gás)
-
Água San Pellegrino
-
Al Mare
Camarões, anéis de lula, mariscos e tentáculos de polvo, puxados na manteiga, ao vinho branco e molho basílico de tomates frescos
All Genovês
Gnocchi de batata ao pesto de manjericão
Ananas com Marmellata
Abacaxi com geleia e hortelã
Antarctica original 600ml
-
Aperol spritz
Espumante, aperol e água com gás
Apple green
Xarope de maçã verde, suco de abacaxi e água com gás
Baccalà
Lascas de Bacalhau e tomate cereja
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.Ok