Bracciola Giardino
Alcatra recheada com alcachofra, berinjela, bacon, tomate seco, azeitona preta acompanhado de nhoque tostado e sálvia
Filetto al Limone
Filé mignon fatiado ao demi-glace e limão siciliano com tagliarini na manteiga e parmesão
Agnello Cotto
Paleta de cordeiro temperada e preparada no sous vide, acompanhada de batatas coradas, brócolis e arroz
Ossobuco e Gnocchi
Ossobuco cozido lentamente acompanhado de gnocchi tostado na manteiga de salvia
Medaglione Mediterrâneo
Mignon grelhado ao molho de duxele de cogumelos, acompanha risoto de açafrão
Medaglione con Senape
Mignon ao molho de mostarda de Dijon, acompanha fettuccine na manteiga
Ventaglio con Vino del Porto
Leque de mignon ao vinho do porto, acompanha risoto de funghi seco
Mignon all Poivre Vert
Mignon ao demi-glace e pimenta poivre com purê de mandioquinha
Medaglione alla Groviera
Mignon ao molho de queijo Suíço, acompanha risoto primavera
Medaglione di Funghi
Medalhão grelhado na manteiga, flambado no cognac, ao molho de cogumelos frescos, acompanhado de gnocchi de batatas em manteiga de sálvia e parmesão